不懂配搭春夏裝?日本潮人教你玩穿搭!


每個女生都想有一身完美的穿搭,很多女生都會有不同國家的時尚打扮,但日本時裝的時尚地位一直不會後退。日本女生對外表的外觀非常講究,會將打扮視為禮儀。今時今日在街上都是充滿時尚十足的日本女生,就像雜誌上出來的模特兒。


很多日本女生都會花一個下午的時間,坐在原宿街頭觀察別人的衣著打扮,這是一種享受和學習一下別人的穿搭。我記錄了一天的數據,無論日系流行的單品、配件和穿搭技巧都分享給你們!


1.春夏天的最佳髮型:個性十足的蜈蚣辮 髮型,可以戴上一些髮飾。要記得綁蜈蚣辮要非常配合妝容才能突出這個髮型,另外,戴上太陽眼鏡會散發帥氣和達到事半功倍的效果。



2.超大闊腳褲:閣腳褲已經演變成超大闊腳褲了!上窄下闊是夏天配搭超大闊腳褲的技巧,上半身可以大膽穿著顏色鮮艷的衣服,而下身配搭超大闊腳褲再加條皮帶已經很有復古的味道了!



3.太陽眼鏡:戴上有鏡片的太陽眼鏡不僅散發出復古味道,更會為造型因為這副太陽眼鏡而大大加分,完全提升氣質,照鏡也會被自己電到啊!



4.印花單品:印花一向都有種聚焦能力,就像你穿著絲綢印花襯衫走在街上都會吸收不少人的目光,很有氣勢!強烈推薦給想有獨特個性的人試試!




5.飾物:飾物是最重要的配搭,所以可以佩戴頸鍊、耳環和戒指等飾物。佩戴這些飾物要佩戴出屬於自己的風格,不要一味模仿別人,佩戴出合適的飾物的話的確會令你整體造型加分。

日本女生的妝容、髮型、飾物都亮不馬虎,每天出門都會精心打扮,即使是媽媽們也不例外。在這裡觀察一天就好像上了最流行的造型班,從很多女生的穿搭當中你會學到穿搭技巧和運用到自己身上。有機會的話一定要去看看!