日本人氣的時裝可愛到不行!

日本的時尚潮流影響力都不少,日系穿搭一直都受到少女模仿。除了Snidel和Lily Brown的品牌,還有什麼可愛日本品牌時裝?我們看看吧!

merry jenny:這個品牌是帶出日常快樂的女孩形象。夢幻又帶點另類的風格,簡約可愛又不浮誇的少女元素,還有一點型格。款式偏向寬鬆設計,即使是胖胖的女生穿起來都會顯瘦呢!整體的衣服都會流露出可愛少女氣息,充滿活力的少女。

Swankiss:被譽為天鵝的吻,以Lolita為主打。它的整體風格都是以少女的粉色系為主,同時都配搭暗黑色,但不失甜美氣息。喜歡Lolita的少女們不妨試試這種穿搭,在街頭上算是小眾的一種風格。

Jouetie:它是以街頭融合了搖滾、時尚和少女的混搭風格,展現出東京的新風格。喱士、豹紋和刺繡各種元素的混搭,這就是Jouetie的日本街頭衣著風格。在有個性中融入甜美風,這就是Jouetie受到日本潮人喜愛的原因。風格和款式自由隨性,要如何才能在人群之中脫穎而出?Jouetie幫到你!