文青的女生必看冬天穿出日系小清新風格

每個女生心目中都有一個那些年,那些年在校園讀書的日子。很多人可能已經開始自己的生活,忙碌於工作,在這個時代,以前校園生活的日子總是令人懷念。如果你是喜歡那種簡約的日系 小清新、喜歡文青、日系校園風的風格,一定不要錯過這篇文章,教你在如何冬天配搭日本時裝得美麗動人!

白色抓毛衫配吊帶裙:蓬鬆的白色抓毛衫上的兔仔耳朵圖案和衫袖的毛毛設計,再化妝,戴上一頂粉紅色的畫家帽,展現出少女的甜美可愛的一面。如果寒冷記住要穿著外套啊!

中長外套配連身裙加黑色legging:這身休閒的打扮是逛街之選。中長外套可以遮蓋肥肉,內搭一條暗黃色的印花裙,加上黑色legging和穿著綁帶靴,看上去很時尚和有型,非常適合年輕活力的少女。應該避免選擇配搭這類大手袋,最好選擇時尚簡約的斜背小手袋。

大褸配頸巾:紅色和藍色的組合是最經典的配搭,這件藍色大褸有修身效果,看上去更會令雙腿顯得更加修長。紅色頸巾在寒冷的天氣中看上去溫暖舒適,如果你喜歡這種配搭,我建議你可以上冷帽或毛毛耳套,這個冬天最可愛就是你了!

針織外套配不同圖案的legging:這個風格是森女風,森女風給人的感覺是充滿靈氣。如果配搭不好就會有一種很混亂的感覺,我建議喜歡森女風的你們最好不用穿著太鮮色的三種以上顏色來做配搭,不然怎樣讓人覺得你有活力呢!

格仔大褸配百褶裙:無論什麼時候,格仔元素配搭百褶裙都充滿校園氣氛。白色襯衣,下身穿著黑色百褶裙,內搭白色襪褲,再戴上貝雷帽,穿上身好像上學這樣。