日系小清新穿搭,冷衫+短裙穿搭技巧

你想穿出日系小清新的風格嗎?日系的小清新散發出甜美魅力氣息,那就不能錯過下面為大家推薦的冷衫+短裙的配搭技巧,教你輕鬆穿衣。冬天一定不能錯過冷衫+短裙的甜美配搭,顯高又顯瘦,如果怕冷的話可以內穿一對絲襪就可以。

奶白色樽領冷衫+短裙:這款奶白色樽領冷衫很有復古氣息,尤其是奶白色看起來有種溫柔氣質,下身配搭短裙,顯高又顯瘦,甜美的淑女小清新氣質非這它莫屬了。

漸變藍色冷衫+短裙:這款海馬毛冷衫很流行,而且漸變藍的顏色很養眼,下身配搭短裙和長靴,充滿浪漫小女人的氣質,又保暖和舒適,是日系打扮中最好看的配搭。

粉紅色冷衫+百褶短裙:同樣是海馬毛冷衫,粉紅色看上去令人感到很溫暖舒適,寬鬆的版型設計顯瘦又可以遮到肥肉,很多女生都很喜愛。下身配搭百褶短裙和長boot,高挑身型的女生氣質一覽無遺,展現出一個養眼的日系小清新。

紅色桃色波點冷衫+白色喱士短裙:桃色波點的圖案展現甜美可愛,搶眼的紅色帶來新年的氣氛,下身配搭白色喱士短裙,內搭一對黒色絲襪,是一身迷人又動人的穿搭。