膞頭闊的女生戴頸巾以配搭出苗條身材

膞頭闊的女生經常都覺得自己怎樣穿搭衣服都感覺很粗獷,在冬天看上去的打扮感覺更臃腫,所以膞頭闊 穿搭很令人苦腦。那在冬天穿搭要如何才能穿出苗條身材?跟以下女生來學習一下吧!

這件針織羊毛開衫外套最適合膞頭闊的女生,肩位輕輕下垂的設計顯瘦,看不到很寬闊的膞頭。內搭黑色衫,下身穿上紅色格仔裙,再戴上頸巾和手袋,整身打扮都散發著一種自然美。

黑色打扮是肥胖女生的恩物,因為非常顯瘦,特別適合膞頭闊的女生。經典的黑白格仔連身裙加絲襪,再外搭一件黑色毛呢外套,整身打扮時尚之餘更顯現出苗條的身材。

鮮紅色的衣服在冬天對膞頭閣的女生都是一個不錯的選擇,可以令人轉移視線。鮮紅色襯託出來不僅會令皮膚更紅潤,而且還顯得更有個性。戴上黑色帽和單肩袋,很時尚有型。

長身外套會有拉高身高效果的作用,內搭白色襯衫,下身穿著緊身牛仔褲和黑色靴,看起來更苗條。戴上黑色針織帽和斜揹袋,時尚感十足。