日系小清新顯瘦穿搭法

秋天來了,秋裝好處是不僅舒適透氣,還可以遮蓋肥肉。是微胖女生的褔利,看看以下的顯瘦穿搭法,令你這個秋天塑造出日系森女小新清氣質。


白色配黑色一向都是最佳穿衫配搭,純白色的衛衣配搭黑色闊腳褲,散發出溫柔的女性氣質。


白色襯衫外搭寶藍色針織冷背心,下身配搭淺灰色闊腳褲穿著白色涼鞋和襪,簡約得來又有點帥氣。


上身穿搭白色冷衫,下身配搭墨緣色的闊腳褲,穿著高跟鞋和配搭花花圖案的包包,散發出女人味,這身穿搭很適合上班。


淺藍色針織冷配搭淺綠色直間闊腳褲,穿著淺藍色高跟鞋,把頭髮紮起,背起淺藍色手袋,散發出一種少女的味道。


淺藍色冷衫外搭黑色背心開衫外套,下身配搭黑色直間闊腳褲,與外套互相呼應,有種成熟美。


白色T恤外搭中長格仔襯衫,下身配搭杏色闊腳褲穿著銀色休閒鞋和黑色襪,提升立體亮度感和拉長個人比例。


淺紫色連身褲外搭杏色皮褸,有修身效果,顯高顯瘦,而且簡約的淺色穿搭盡顯少女感覺。