淺色系打造樸素感覺,配搭出日系秋季穿搭

秋天總會用深色或暗色的衣服來打扮,但是如果用淺色衣服來打扮,會給人一種樸素感覺,亦會散發出女人味。不妨趁著這個秋天,試以淺色穿搭吧。

裸色波點闊腳褲有種惹人憐愛的感覺,雖然不會顯得甜美,但出來效果都很好。上下身都是裸色的配搭,毫不起眼的風格,用波點圖案來點綴,增添了風情味道。

為了讓淺色穿搭更有秋天的氣息,上身穿著白色衫,再外穿一件針織緊身胸衣,與下身相同色系,穿搭出美麗立體感。

鏤空喱士襯衣在春天已經很大受歡迎,到秋天都可以穿出時尚感,下身可以穿著充滿秋天的棕色麂皮褲。

其實淺色只要帶給人強烈的感覺,就不用擔心會毫不起眼。可能選擇柔軟蓬鬆感覺的毛圈開衫外套,可愛又能穿出時尚感。

很有層次感的摺袖襯衣,下身配搭格紋長褲,營造出成熟女人味,不會顯得太甜美,女孩也能輕鬆駕馭,很適合上班穿著。

低v白色襯衣性感又時尚,下身穿搭針織闊腳長褲,穿上銀包平底鞋增添華麗感覺。

白色穿搭都可以成為焦點,給人一種簡約整潔。白色高腰褲,外搭一件白色長身開衫外套,令整體身型更修長。手拿起白色毛毛手袋,增添了一份魅力。

以上的每款淺色穿搭,只是拿到重點就能夠輕鬆駕馭,就可以穿出時尚感!享受秋天的淡淡色調的日系秋季穿搭。