來緊的冬天可以試試日系OL風穿搭

就來轉季,想好今個冬天怎樣穿搭沒有?可以試試清新的日系OL風穿搭,與歐美風相比,日系OL風會更適合中國女性,風格都偏向簡單大方。而且,會令你多了一份女人味,除了上班,約會也可以穿哦!一起看看冬天穿搭吧。

皮褸配搭碎花連身裙:浪漫又清新的碎花裙在日系風中經常看到,碎花圖案可以突顯女性的氣質,亦給人一種甜美可人的感覺,外穿一件棕色皮褸比起黑色柔和不少,還在甜美之中有點帥氣。

鹿皮大褸配搭連身裙:這件黑色鹿皮大褸cutting和質地都很好,就算輕薄都很保暖。內搭一條酒紅色連身裙,穿上黑絲襪及短靴,整身造型打扮充滿濃濃日本風情。


冷衫配短裙及長靴:這身典型日系OL風造型打扮,冷衫配短裙顯得活潑甜美,充滿少女氣息,穿上棕色長靴多了一份成熟味道,特別是上班族,冬天的時候外穿一件大褸就可以出門了。

高領冷衫配格仔裙:溫暖的高領冷衫是日系女孩最受歡迎單品之一,蝙蝠袖的設計令這件冷衫多了時尚感,下身配搭日系深藍色格仔裙,