日系連身裙街拍 教你秋天穿搭

日本女生對自己的著衫打扮很講究的,我們會在日本街頭經常看到穿得很有自己風格的女性,總會讓人多看一眼,這就是她們在衣著配搭的魅力。藉著秋天的來臨,我們看看日本街拍,著穿連衣裙的女性如何配搭出秋天的感覺。秋天實際上只是一個過渡的季節,我們可以在穿搭的時候穿著夏天服飾在配搭一些秋天單品就可以。日本街頭的連身裙已經成為了秋天的主打,其實夏天連身裙都可以在秋天配搭。

日本連身裙沒有那麼特別,只是潮人們加入了自己的創意,把不同的單品或物件靈活地運用配搭之中。例如帽、長身外套、腰帶或短襪等等,把不同元素加入配搭中,就可以穿搭出不一樣的風格。

間條連身裙是日本連身裙街拍最多的一款,而不同間條的連身裙都有著不同的風格,百搭的間條連身裙可以說是日本女生的首選,一年四季都可以穿著,一件間條連身裙配搭一件外套或者皮褸都可以成為街頭潮人!

秋天的中午時候都會高溫,穿著雪紡連身裙就更適合。這條黑色背心雪紡連身裙的裙擺不規則的設計增添時尚感和甜美感覺,如果怕入夜後著涼,外搭一件外套就已經可以。深色的衣服更符合秋天的顏色。