嬌小女生怎樣配搭最好看?教你日系配搭!

很多女生都有這樣的一個問題:和自己差不多身高的女生有時會顯得比自己還要高。通常有兩個原因,分別是她身材比例比你高,另一個就是她取長補短 配搭。先天就解決不到,但其實後天可以幫到你們的。快看看日本女生怎樣透過配搭來補自己的不足,讓即將來臨的冬天做好準備!無論上班或約會又很適合呢!

闊腳褲的熱潮並未減退,很多女生都徘徊著想穿著又不敢穿著的矛盾心理當中。其實沒人說嬌小的人不能穿闊腳褲啊!如果不是長腳的話,那就要選擇高腰的闊腳褲,像以上圖中女生配搭得很好,穿上高跟鞋或短boot,不但沒有顯短,重要的是會拉長雙腿比例啊!因為選擇了格仔元素的闊腳褲,所以不妨穿著純色的上衣來平衡視覺。這樣的配搭,隨意穿一件外套都很好看。

如果大腿比較粗的話,就要懂得遮蓋自己的缺點。選擇一條高腰哈倫褲就最適合,腰位有蝴蝶結腰帶的設計,不失時尚感又帶來甜美感覺,同時又能使全身看起來更接近黃金比例,上身穿著純色毛衣,看起來優雅又甜美。

(圖片資料來源:中國麗人網)