日系夏天街拍小清新風格

日系打扮很多時候都被人覺得太過誇張,大眾不容易接受,其實在日本街拍上所見的衣著打扮,例如日本雜誌上流行的姊妹風、元素風等,都很適合我們的。隨著日本流行時裝雜誌的興起,愈來愈多中國讀者對日本打扮的風格漸漸喜歡。無論是從顏色還是打扮來看,日本街拍小清新風格都很適合我們參考,今天大家看看它的獨特魅力所在。

大波點半身裙:在運用顏色上主要追求簡約,黑白顏色就已經成為了日本女生喜好的顏色配搭。但我們不需要充分運用,只需選擇一種簡單統一的顏色,同樣都可以達到很好的效果。

白色連身褲:白色是日本街拍中最多純色的運用這樣把情緒和顏色一一表現出來。一身白色的風格打裝,戴上同色系的飾物,手袋和鞋色做配搭,散發出一種清新味道。

日系綠色連身裙:這條身裙很適合嬌小和皮膚白的女生穿著。它的胸前風琴褶和水手結的設計能掩飾胸部線條,所以小胸的女生很適合穿著深色的日系連身裙。在日本街拍中,我們常常都會看到嬌小的女生穿著連身裙以揚長避短。