日系混搭,要做潮女就要學!

你是否已經看厭少女風的配搭?那就是時候變化起來,有想過日系混搭嗎?日系各種混搭都可以令你做潮女,讓你在今年秋天引人注目。一起來學學潮女穿搭吧!

這條黑色背帶連身裙修身設計,突出臀部線條,內搭黑色T恤,全身黑色打扮,很酷啊!

星空可以說是受歡迎元素之一,這件短款的星空外套配搭哈倫褲也不會得累贅。相反,顯得很活潑,再戴上螢光粉紅的帽又散發一點可愛氣息。

長黑色襯衫領口和袖口都拼接增加了層次感,下身配搭迷彩短褲和穿著短靴,這身軍人中性風很帥,星星帽和天空白雲背包都是很受歡迎的單品。

這身原宿街頭搖滾風當然少不了旗幟的元素,無論是皮褸、過膝襪或帆布袋,旗幟的元素都用得很好,做個酷氣的街頭女孩。

豹圖案的長袖衫,衫袖採用紗質和透視設計,帶點叛逆少女感覺,下身配搭牛仔短褲,街頭味十足和野性時尚。

紅色和黑色的配搭很配,寬鬆的毛衣配下身百摺裙,最適合稍胖的女生穿搭。背上波點的袋,散發出可愛味道。