教你日系穿搭瞬間變成男神!

T恤配搭褲款的造型,簡單的風格,其實只要仔細地花心思穿搭,都可以變化多端,配搭出多樣花樣。以下幾種的簡約風男裝 日系穿搭,無論是上學或者是放假外出都很適合呢!懶人配搭非白T配搭牛仔褲莫屬,這是經典配搭。任何時候都很適用,可以根據自己的身材比例都調整牛仔褲的腰的高度,又可以把T恤攝入褲頭來拉長腿的比例。

▼穿上白色鞋或休閒鞋與上身呼應

黑色的窄腳褲、直腳褲或者西裝褲都可以配搭到白色T,襪的長度可以依照褲的長度來配搭,可以穿著有牌子logo的白色襪來增加細節的突出。

▼如果怕純白色T太單調,可以把白色T的衫袖往上捲兩折,記著把它學起來及記起來。

夏天可能會在街上看到不同顏色的條紋穿搭,無論是大小條紋或粗幼條紋都依然是夏天的焦點!條紋可以與複古風融合元素之一,只要稍為把髮型弄曲一下就已經散發一點複古味道。

夏天很多男生都會必備膝上短褲,這很流行。可以參考以下的款式,但強烈建議不要穿著闊褲。基本配搭,再穿上涼鞋配白色襪都是夏天不錯的選擇。亦可以嘗試不同顏色的配搭,穿上oversize或襯衣都可以。

▼如果你有紋身,可以整身都要白色穿搭,讓你的紋身更突出。

如果你喜愛全黑穿搭,不妨試穿搭大印花圖案的黑色T,或者單品都可以讓你在夏天眾多人群中成為焦點。另外,你也不用擔心黑色會很吸熱呀,穿上膝上短褲不是很清涼嗎?

如果你想穿得另類一些,可以穿著吊帶褲,T恤配吊帶褲的配搭其實很有型!

以上幾款簡單的穿搭比例都很重要,一不小心可能會穿得顯老,所以最好先找朋友幫你看看吧。