小清新日系夏日穿搭

炎熱的夏天走在街上,相信很多女生為了清爽和方便都會選擇運動休閒裝做配搭外出。今天教大家日系優雅大方的穿搭,優雅得來也很清爽,無論逛街還是約會都能令你散發出溫柔的氣息。想要成為一種平易近人的女生?快看看吧!

這條上身為寶藍色下身為印花的連身裙女人味十足,很顯氣質。

這件麻質的一字膞蝙蝠袖上衣,夏天穿上又不會太熱,下身配搭牛仔褲,再穿上紅色高跟鞋,甜美得來又增添一份小性感。

喱士領的上衣配搭牛仔闊腳褲,時尚又有型。

V領淡黃色T恤配牛仔褲,如果怕早晚溫差大或室內冷氣凍著涼,可以外搭一件薄質地的黃色開衫。

碎花一字膞上衣是小清新必備,下身配搭牛仔褲、穿上平底鞋,再挽著水桶包包,這身造成淑女又乖巧。

有沒有想過其實綠色的平底鞋都可以穿得好看?白衣刺繡上衣,下身配搭牛仔褲,已經很好看和有氣質,完全是森女風啊。

這件可愛大方的白色一字膞直條連身裙,腰褶的設計有修腰效果,時尚優雅。

V領白色T恤配牛仔褲,穿著淡藍色涼鞋,外搭一件薄質地印有花圖案的杏色開衫,被人感覺很溫文。

以上8種小清新日系夏日穿搭,無論上班、逛街、約會也很適合呢!總有一款適合你!