甜美日系風令你在色彩繽紛的夏天穿得更sharp!


這個款式簡單的橙紅色複古及膝裙柔和得來又不太鮮艷,無論皮膚偏白或偏黑都會配搭到。裙擺呈A字型,走路時很飄逸。這條過膝裙的長度很有女神風和很有氣質呢!


這件透明薄纱的上衣,大大的荷葉袖,小性感得來有帶出復古宮殿的華麗感。配搭吊帶的高腰牛仔裙,可以拉長下半身的比例,有顯高的效果。還可以調整吊帶的長度,所以矮小的女生都不怕喔。


A字百褶裙對於腎部比較闊的女生穿會有顯瘦效果,腰粗的女生都會平衡視覺,腿粗的女生就可以遮蓋了大腿位置。


破洞的牛仔短衫很歐美風,上身隨意配搭上T恤或背心也很有型。


這款黃色連身背心傘裙cutting很好,裙擺好像孔雀開屏這麼優雅,很適合去約會穿著呢!


oversize的牛仔外套隨意配搭已經很有型很有個性,而且風格簡約,很適合走中性風的女生。走在街上也不輸給男生啊!


修身型的七分直筒牛仔褲,充滿了70、80年代的復古味道,穿著綁帶平底鞋復古味更濃。顏色採用了漸變效果,很有層次感,上身怎樣配搭也可以。


針織白色小背心很美啊!它的版型設計得很修身,突出了曲修的身型曲線,一穿上身就能展現出女生的美,露肩設計增添小性感和女人味。



寬鬆長身字母T恤,休閒得來又散發出青春少女氣息,穿著波鞋已經可以出街了!